Infiltração e mofo recorrentes em apartamento com garantia da construtora Dalu

25/02/2026 às 21:25

Senhores
Bom dia
Estou tentando contatar a Dalu porém a mesma só me ignora.
Mandei emails, mensagens no Whatsapp e agora apelo para o reclame aqui

Sou morador da unidade numero 2 do Condomínio Residencial Yahweh Rafa , localizado na *****
adquiri tal imóvel em Dezembro de 2024 com a construtora Dalu.

Desde então tenho tido alguns problemas estruturais no imóvel.
Conforme comunicadodo via whatsapp dia 02/02/2026 (meu telefone é *****), o imóvel voltou a apresentar infiltração nas paredes do corredor e quarto.

Por volta do mês de Junho, algumas unidades (1, 3, 13, 14 e 23 e a minha num 2) haviam reportado que seu imóveis estavam apresentando bolor, mofo e mau cheiro.
Após visita do responsável tecnico da Dalu supervisiobado pelo síndico foi constatado que a parede esterna do condominio não havia recebido a devida impermeabilização e que portanto a mesma deveria ser feita.
Após tomar um chá de canseira da construtora foi realizado o procedimento em Agosto de 2025.

E por confiar na DALU e acreditar que entregarm um serviço de qualidade, apos tal procedimento revesti o chão do meu imóvel com piso laminado e realizei uma pintura no dormitório.

Porém agora, após esse período intenso de chuvas na cidade de São Paulo minha unidade VOLTOU a apresentar mofo, bolor e descascamento da parte inferior das paredes
ou seja, o procedimento se mostrou ineficaz ou foi feito de forma incompleta.

Como o imóvel ainda se encontra no período de garantia venho solicitar que seja feita a impermeabilização do paredão lateral do condomínio até o chão (pois da ultima vez, não fizeram a parte de baixo do muro e o meu apartamento que é no térreo não recebeu o devido tratamento) e também que seja feito o reparo interno da minha unidade (pintura da parede do corredor e reparo da parede do dormitório que conta com revestimento de cimento queimado)

Reforço que o procedimento não é só passar uma mão de tinta interna, pois o problema é notoriamente externo e esse reflete dentro da unidade.

Portanto estou reenviando as fotos e vídeos enviados no WhatsApp (que inclusive fui sumariamente ignorado) e reitero que tento de forma amigável e paciente solicitar a devida atenção da construtora para que resolva essa situação o quanto antes pois estou tento prejuízo com esse situação.

10/08/2026 às 12:46

[Editado pelo Reclame Aqui]
Entrega um imóvel cheio de problemas e não dá assistência para resolve-los.
Nunca mais passou nem na calçada dessa empresa