FLORI - do sonho ao pesadelo

Maceió - AL
23/10/2020 às 07:39
Ver todas ReclamaçõesApós meses desejando comprar uma flori (modelo da sandália), já tinha falado diversas vezes no instagram com a loja e ela sempre prometendo reposição, no dia 02 de outubro eu entrei no site da Dalumi e pra minha surpresa tinha 01 sandália disponível na minha numeração, como era o meu sonho imediatamente eu efetuei a compra e paguei o boleto.
Paguei pelo frete que dizia que poderia chegar a 16 dias úteis, até então ok. Essa compra foi feita numa sexta, como foi por boleto acredito que apenas na terça caiu o pagamento. Na quarta-feira dia 07 de outubro eu entrei novamente no site e vi que o meu produto aparecia com status de Nota Emitida, fiquei feliz pois era pra mim um bom sinal .
a partir dessa quarta, todos os dias eu entrei no site na esperança de aparecer o rastreamento do meu produto, como isso não aconteceu, no dia 14 de outubro eu entrei em contato com o atendimento da loja por whatsapp, fui atendida por um rapaz chamado LUCIANO que me garantiu que apesar de eu não ter o numero de rastreamento o produto estava no correios e eu receberia em breve.
Dia 21 de outubro eu tentei contato com a loja e não consegui, as mensagens diziam que não tinha atendente disponível.
Dia 22 de outubro eu entrei em contato novamente e fui atendida por outra pessoa chamado LUIZ, que me informou que o meu produto havia se perdido e que não tinha como recuperar. Me oferecendo a proposta de estorno. Aceitei, afinal não tenho o que fazer; só que logo após ter aceitado esse estorno, o mesmo abandonou o atendimento e me deixou sem resposta.
Estou indignada com a empresa, que anunciou um produto que provavelmente não tinha, mentiu dizendo que foi enviado e vinte dias depois vem me falar que não vou receber o produto.
NÃO COMPREM DALUMI, ELES NÃO RESPEITAM O CONSUMIDOR.
28/10/2020 às 16:22
Boa tarde Camila, infelizmente nosso serviço de entrega é terceirizado pelos Correios e tivemos o contratempo do teu pedido ser extraviado. Como já havia passado muito do prazo e não tínhamos outro produto para fazer o envio novamente.
De ante mão já realizamos a transferência do valor total do pedido e reenviamos o produto para que você realize seu desejo pela nossa Flori.
Pedimos desculpa pelo ocorrido.
04/11/2020 às 13:05
EU TO MUITO FELIZ!
Sério gente, vocês não vão conseguir mensurar o tamanho da minha felicidade, porém tentem imaginar. A Dalumi realizou o reembolso, e como uma forma de se retratar pelo ocorrido eles me mandaram a minha tão sonhada Flori.
Eu vou poder usa-la um milhão de vezes, com todas as minhas roupas.
EU VOLTEI A SONHAR NOVAMENTE.
Gostaria de retirar todas minhas críticas referentes a empresa e to muito feliz .