Mercadoria não chegou

Recife - PE
09/06/2020 às 22:23
Ver todas ReclamaçõesMeu pedido ainda não chegou, quero registrar aqui minha insatisfação com essa compra, eu paguei um frete de quase R$ 30 para receber o produto em 6 dias na minha casa, e ja fazem 15 dias que minha compra não chega e inclusive já pago na minha fatura . Nesse período de pandemia fiz muitas compras online e não tive problema com nenhuma, inclusive vieram de São Paulo e Rio e chegaram antes do prazo estimado. Quero saber como vocês vão resolver esse problema. Fico no aguardo.
10/06/2020 às 11:46
Olá Julia,
Como já te informamos várias vezes pelo WhatsApp, algumas agências dos Correios estão sendo fechadas quando algum funcionário testa positivo para o COVID-19 e a mesma tem que ser fechada por no mínimo 15 dias. Como os pedidos nunca param de chegar, os produtos vão acumulando nos centros de distribuição fechados o que acarreta na demora para o recebimento do cliente. Já abrimos manifestação e aguardamos o retorno dos Correios que não é só com você que esse problema está ocorrendo.
Equipe Dalumi
10/06/2020 às 11:49
Não é o que eu vejo nas redes social.
Pelo contrário vocês postam várias mercadorias de Clientes que chegam. Mas tudo bem espero que resolva e foi a segunda e última fez que compro com vocês e nunca mais indicarei como sempre indiquei para várias pessoas.