PRODUTO NÃO ENTREGUE NEM RESTITUIÇÃO FEITA

Abreu e Lima - PE
23/06/2021 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália com eles, na 2 vez que usei a sandália começou a descascar e saiu a cor. Entrei em contato depois de muitas vezes quando enfim me responderam falando que havia sido um erro de fabricação e que estavam recolhendo os modelos para troca. Insisti mais uma vez para me enviarem o código de postagem nos correios para devolução da mercadoria.
eles nunca entraram em contato comigo falando que haviam recebido e que iriam me restituir do valor pago, eu que mais yma vez fui atrás da empresa e por fim me deram um cupom para eu ter que fazer uma nova compra no site.
Desde o dia 31/05 que essa compra foi feita e até hoje 23/06 não recebi nada. Paguei o frete PAC que pelos correios me assegurava 5 dias para entrega.
Enfim, correios não entregou, empresa não faz nada, mando mensagem nem me respondem mais, já pedi devolução do valor ou por fim a sandália já que seria para meu trabalho e nada. Ficam me jogando de um lá pro outro e nem mandam a sandália que seria para fardamento do meu trabalho nem devolvem o meu valor pago.
21/07/2023 às 12:46
demora demais na solução