Cancelamento de compra de Power Clean para pets devido a cobrança indevida

Cabo Frio - RJ

12/07/2026 às 11:07

Eu comprei um Power Clean para tirar o tártaro do meu pet, ainda não chegou porque eu comprei ontem, porém eu olhei o preço era 197 e o site não me ofereceu escolher pagar de uma vez. Então me foi cobrado 283 reais em 12 vezes e eu gostaria que cancelasse a compra.

13/07/2026 às 10:40

Olá Selma!

Informamos que seu atendimento já esta em andamento pelo WhatsApp, e para este tipo de solicitação, o reclame aqui não poderá auxiliar, então mantenha contato com nosso SAC para finalização.

Informamos também, que a compra concluída refere-se a 1 Power Clean Spray + 1 Limpa Lágrimas, em 12 parcelas de R$ 23,56.

A finalização do pedido é realizada exclusivamente pelo próprio comprador. Não possuímos acesso para selecionar produtos, alterar a quantidade de parcelas ou concluir compras em nome do cliente. O sistema registra apenas o pedido efetivamente finalizado.

Dessa forma, *não houve cobrança indevida*. O valor cobrado corresponde exatamente ao pedido que foi concluído no ato da compra, sendo o pagamento realizado de forma parcelada conforme a opção selecionada.

Conforme orientado, nosso time já esta em contato com você para melhor ajudar e orientar!

Seguimos á disposição!

13/07/2026 às 10:47

Gostaria que aprimorassem apenas a finalização pelo site.

13/07/2026 às 10:59

Agradecemos seu Feedback, e continuamos á disposição!