Produto de higiene bucal para cachorros não cumpre o prometido e empresa se recusa a devolver valor.

Guarulhos - SP

08/07/2026 às 14:57

Comprei os produtos para higiene e remoção de tártaro de cachorros e usei nos meus cachorros, porém não faz o efeito prometido. E eles falam que tem qie usar de maneira constante,.por um tempo. Fiz uso por mais de um mês e não vi efeito. Entrei em contato oara devolução dos frascos fechados e não utilizados, eles falam que entendem o descontentamento, mas que não podem fazer nada. Agora se vc usa em pouco tempo e fala que não tem efeito, eles dizem que precisam de um tempo mais longo, agora se você usa por mais tempo para testar, eles não aceitam a devolução

08/07/2026 às 19:00

Olá Flávia!

Informamos que há uma grande diferença entre "não aceitar a devolução" e a "solicitação estar fora do prazo de garantia".

Sua compra foi realizada em 27/04/2026, e nossa garantia de satisfação é de até 30 dias após a compra, sendo assim, encerrou-se em 27/05/2026.
Reforçando que; O prazo previsto no Código de Defesa do Consumidor é apenas de 7 dias, contados após o recebimento do produto, que também já havia sido ultrapassado, e não identificamos qualquer solicitação dentro desses períodos.

Além disso, o tratamento sequer foi concluído,, nem mesmo esta na metade dele. O Power Clean age de forma gradual, e o tempo para os resultados varia conforme o grau de tártaro de cada pet. Seu pedido foi entregue em 30/04/2026, portanto, ainda é precoce afirmar que o produto não faz efeito, ate porque como você mesmo mencionou, realizou o tratamento apenas durante "um mes e pouco"

Sendo assim, orientamos a continuidade do tratamento, com aplicações de 2 a 3 vezes ao dia, todos os dias, que é realizando o tratamento correto, que alcançará os resultados que seu pet precisa!

Seguimos á disposição!

13/07/2026 às 15:08

Não resolveu o problema. Fala que não pode devolver o dinheiro com mais de 30 dias, porém não aceitam um período de dois meses de teste. Mesmo falando que não fez efeito e que os cachorros não aceitam mais devido ao odor e gosto forte. Deveriam ser bem explícitos com isso. Propaganda enganosa e produto e pós venda ruins. Não recomendo.

13/07/2026 às 16:02

Olá!

Conforme informado, nossa garantia de satisfação é válida por até 30 dias após a compra. No seu caso, esse prazo já foi ultrapassado, não sendo possível atender à solicitação com base na garantia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

13/07/2026 às 16:05

Então, o prazo de devolução é de 30 dias,mas vocês mesmo falam iqe não dá para avaliar o produto em só 30 dias. Vcs são totalmente incoerentes com os prazos. Aproveito para deixar alerta para quem pensa em comprar os produtos. Se eu tivesse pesquisado melhor, com certeza não teria comprado

13/07/2026 às 16:06

São incoerentes com os prazos, não dão suporte e produto não funciona. Fiquei com frascos que vão para o lixo. Dinheiro jogado fora.

13/07/2026 às 16:08

Esclarecimentos sobre garantias já repassados, agradecemos seu feedback, e seguimos á disposição!