Produto Virisize sem resultado e empresa posterga prazos sem solução

Franca - SP
23/04/2026 às 15:59
Produto sem resultado e empresa só posterga prazos
Realizei a compra do produto Virisize no dia 15/01/2026 com a expectativa de melhora na libido, energia e desempenho, conforme anunciado pela empresa.
Após 30 dias de uso, não obtive qualquer resultado. Entrei em contato com a empresa e fui orientado a aguardar mais 30 dias, com a promessa de que os efeitos apareceriam.
Segui corretamente as orientações e continuei utilizando o produto. No entanto, já se passaram mais de 3 meses de uso contínuo e não tive absolutamente nenhum resultado.
Hoje entrei em contato novamente e, para minha surpresa, fui orientado a aguardar até 5 meses para que o produto apresente algum efeito.
Fica evidente que a empresa apenas fica prorrogando prazos, sem apresentar qualquer solução concreta, o que acaba deixando o consumidor sem amparo e sem garantia real do produto.
Além disso, considero importante alertar outros consumidores que esse tipo de produto natural, ao menos no meu caso, não apresentou qualquer eficácia.
Solicito uma solução imediata, podendo ser:
* Reembolso do valor pago, ou
* Comprovação concreta da eficácia do produto dentro de um prazo razoável
Caso contrário, tomarei outras medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor.
23/04/2026 às 16:09
Olá Marcos!
Nossa garantia de satisfação é de até 30 dias após a compra. Além disso o Código de Defesa do Consumidor garante 7 dias após o recebimento.
Em nenhuma dessas condições você se enquadra, pois ambos os prazos já foram expirados.
OBS: Ao solicitar comprovações de que você entrou em contato anteriormente (dentro dos 30 dias) você NÃO tinha, e não há nenhum registro de qualquer tipo de solicitação sua dentro do prazo de até 30 dias após a compra.
O Virisize não é medicamento, e sim um tratamento 100% natural, sem contraindicações e sem efeitos colaterais, que age de acordo com cada organismo e necessidade individual.
Os resultados não ocorrem no tempo que o cliente deseja, mas sim no tempo que o organismo precisa. Além disso, o tratamento sequer foi concluído, então, normal ainda não ter chego em seu objetivo!
Todas as orientações já foram devidamente repassadas.
Diante disso, o Reclame Aqui não pode intervir em solicitações fora do prazo.
Seguimos à disposição.
23/04/2026 às 16:34
As respostas são copie e cole, para todos os clientes. Em nenhum momento a empresa tenta solucionar o problema. Apenas responde para ficar beme não deixar que novos clientes tomem ciência de que o suplemento não tem nenhuma eficácia real e comprovada.
Se fosse uma empresa séria, já tinha resolvido a minha solicitação pelo próprio WhatsApp.
23/04/2026 às 16:37
Empresa que investe apenas no marketing e não na qualidade dos seus produtos. Não investem no pós venda e muito menos se importam com os resultados desses possíveis suplementos.

23/04/2026 às 16:39
Cada atendimento é feito com base no caso apresentado, e todas as orientações foram direcionadas conforme a sua situação.
Seguimos à disposição!