Smartwatch Watch 11 Mini: Alarme matinal indevido e falta de suporte para solução do problema no aplicativo.

Suzano - SP
22/12/2025 às 12:58
Boa tarde, estou com um problema relacionado ao aplicativo vinculado ao smartwatch whatch 11 mini que adiquiri na loja, após todas as tentativas de solucionar o problema ( restaurar, buscar outro app para vincular, desligar o Bluetooth) resolvi entrar em contato com a loja, infelizmente todo antendimento se resumiu a tentativa que eu devolvesse o produto. Mesmo eu deixando claro inúmeras vezes que gostei, a atendente não leu nenhuma das mensagens que enviei, gostaria inclusive de colocar os demais prints, mas infelizmente, só é possível postar três, mas na conversa expliquei e enviei os prints referentes ao problema relacionado, que é o fato do relógio tocar às 3:42 e as 5:00 da manhã sem querer tenha alarme nele, o problema está relacionado ao app instalado no celular, tudo que eu queria era um link para novo app ou uma orientação de configurações e tudo que encontrei foi um atendente que sequer leu minhas mensagens e respondeu de forma que eu devolvesse o presente que ganhei do meu esposo. Me coloco a disposição da loja e deste site ( reclame aqui) para encaminhar TODOS os demais prints. Como disse foi um presente do meu esposo e não o quero devolver.
22/12/2025 às 14:23
Olá, Giselle! Tudo bem?
Assim como respondido no WhatsApp, reforçarei aqui:
Nós não temos solução para todos os 'defeitos' e 'bugs' que possam ocorrer no modelos de smartwatch. A Sra. está insatisfeita com o produto, e ENTENDEMOS.
Por isso, você pode solicitar a devolução do mesmo na plataforma onde o adquiriu (Mercado Livre) e lá você receberá seu reembolso no valor pago.
Agradecemos a compreensão. :)
22/12/2025 às 22:16
Infelizmente, assim como no whatsapp, não foi lido o que escrevi. Infelizmente, o prospecto que veio o relógio, o qual menciona enganosamente que garantiam fazer o possível, e que a intenção é construir uma relação de confiança. O relógio será devolvido e as avaliações serão postadas, assim como toda falta de empenho do atendimento. Infelizmente, ouso dizer, que o problema de funcionamento do relógio é bem menor que o " defeito" do atendimento. Não passaram nem perto de tentar resolver o problema, não se dispuseram, não tentaram nem ao menos entender.
22/12/2025 às 22:17
Infelizmente, assim como no whatsapp, não foi lido o que escrevi. Infelizmente, o prospecto que veio o relógio, o qual menciona enganosamente que garantiam fazer o possível, e que a intenção é construir uma relação de confiança. O relógio será devolvido e as avaliações serão postadas tanto no mercado livre quanto nas demais redes sociais, afinal o que não quero para mim não quero para os outros.