Ainda não recebi meu produto

São Joaquim da Barra - SP
24/02/2023 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido dia 03/02/******* no site ..eles disseram que entregariam até dia 17/02/23 e até hoje não entregaram .na página do site não muda nada desde o dia 03 que comprei fala que está https://******* nenhuma satisfação a mais..
24/02/2023 às 15:46
Ola, Vivian! Como informado via email, sua compra acabou sendo enviada para o endereço errado.
Nós sentimos muito pela situação, já estamos separando seu pedido para envio e assim que estiver disponível o rastreio, iremos te informar por email, ok?
Pedimos desculpas pela situação e esperamos que dessa vez o recebimento de seu look seja o mais breve possivel!
Qualquer dúvida estamos à disposição através de nossa Central de Atendimento******* e/ou *******
25/02/2023 às 08:34
Estou aguardando o envio...deveriam ter me avisado do ocorrido.... então se eu não tivesse procurado a empresa ,ficaria por isso mesmo? Ninguém falaria nada do ocorrido? Aguardando o tal https://******* tempo mais pra chegar?
25/02/2023 às 14:24
Olá, Vivian! Como informado, sua compra acabou sendo enviada para o endereço errado. Notamos a divergência e aguardamos o ******* para poder ser realizado uma nova preparação/separação para um novo envio, desta vez para o endereço correto, ser feito.
Seu pedido foi para uma nova separação e já embalado. O rastreio é o ******* e na segunda (27/02), até o final do dia, o Correios irá disponibilizar para rastreamento através do site deles, ok?
Qualquer dúvida estamos à disposição.