Troca não realizada

Belém - PA
02/05/2025 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro realizei uma compra pelo site *****, eu tinha feito uma compra, a roupa não serviu, realizei a troca e eles me disponibilizaram o crédito. No dia 08/02/25, peguei meu crédito e utilizei para pedir um vestido da Loja *****, no dia 17/02 recebi uma mensagem pelo Whatsapp informando que o vestido que tinha escolhido não poderia ser enviado pois estava com defeito e me enviaram um catálogo para que eu escolhesse outra peça. Assim fiz, escolhi e o pedido chegou, porem a peça ficou pequena, entrei em contato pelo mesmo numero de whatsapp e solicitei a troca da mesma peça por um tamanho maior, me enviaram a etiqueta para que eu fizesse a postagem nos Correios, enviei e depois disso nunca mais me enviaram a troca. Ja mandei emails, tentei contato telefônico e o numero no site não existe e o whatsapp não me respondem (isso quando a mensagem chega). Tinha interesse pela roupa, tanto que solicitei a troca, mas diante de tanto descaso com o consumidor, quero o reembolso do valor que paguei R$ *****. Não estava pedindo nenhum favor, apenas o que é meu, afinal de contas eu paguei pela peça. Espero uma solução.