Compra feita e não entregue

João Lisboa - MA
12/12/2022 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesFiz um compra Nati cosméticos só que este nome é fetiche o CNPJ da empresa e Dama Cosmética Ltda CNPJ 58362633/*******91
Fiz um compra dia 15 /11/22 com previsão de entrega dia 01/12/22 já faz 11 dias que passou o prazo eles não mim entregaram meus produtos e não devolveram meu dinheiro só fica mim enrolando falando que vai ver com a transportadora e não resolve meu problema já pedi o cancelamento da compra e devolução do meu dinheiro mais eles ficam só enrolando.
30/10/2023 às 12:34
Olá, tudo bem? nossa empresa não se chama Nati e muito menos vendemos em outras plataformas tente procurar pelo cnpj da empresa que achara a empresa certa.
30/10/2023 às 12:35
30/10/2023 às 12:36