Blumenau - SC

03/01/2024 às 11:28

Efetuei pedido dia 18/11/23 com pagamento via pix, bastão de cera anti-frizz Damadu com prazo de entrega até 25 dias úteis, até momento não recebi o produto. Número pedido: #*******
Aguardo resposta x solução ao problema.

04/01/2024 às 09:29

Prezado(a) Micheli Huyer

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela demora na entrega do seu pedido #*******. Compreendemos a frustração e estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível.

Pedimos que nos envie mais detalhes sobre o seu pedido pelo whatsapp, para que possamos investigar e fornecer uma solução imediata. Nossa equipe está empenhada em garantir que você receba o produto que adquiriu dentro do prazo esperado.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Damadu.

28/01/2024 às 21:02

A loja Damadu não está nem
Um pouco interessada em resolver as pendências com seus clientes, uma vez que a reposta no Wshap foi que houve atraso na entrega pelo fornecedor por conta da data, mas aí eu chego em casa e recebo uma correspondência que havia sido taxada por ser produto internacional e valor, pedindo que efetuasse pagamento da taxa etc por fim enviei a carará pelo Wshap e não obtive retorno algum, se no ato da compra tivessem comunicado que produto seria importado eu mesma poderia ter comprado agora quero meu dinheiro de volta e o mínimo que a loja deveria fazer ou me entregar produto. Pura enganação é péssima Damadu