Papel higiênico com defeito: Folha dupla com falhas e parte como folha simples

17/12/2025 às 22:15
Comprei um pacote de papel higiênico classico, folha dupla neutro, 30m 24 rolos M52010251809 (creio q seja o lote) e os rolos estão todos falhados como se fosse folha simples a metade do rolo é folga dupla outra metade folga unitária, papel higiênico está tão caro para a gente pagar por papel que nem vem.... Um [Editado pelo Reclame Aqui], e tô tendo que usar assim pois não tenho outro agora, visto que compro na compra do mês, porém tô tendo que usar além do que uso normalmente pois sendo folha simples não supre as necessidades e tenho que usar mais... Quero uma solução, pois não sairei no prejuízo
18/12/2025 às 08:17
Sra. Jessica, bom dia.
A Damapel sente muito que você tenha adquirido um produto fora da qualidade usual da nossa empresa. Nós podemos oferecer um ressarcimento na forma de outro pacote sem esse defeito. Só necessito que você me responda as seguintes perguntas:
Endereço:
Bairro:
Cidade:
Estado:
Cep:
Telefone de contato:
Seu nome completo:
Produto ou Marca:
Quantos pacotes apresentaram esse erro:
Local de compra:
Número do lote Obrigatório ( Fica na frente do pacote, na parte inferior esquerda e começa com a letra M)
o pacote comprado foi de quantos rolos? e o comprovante de compra,
Caso a senhora se sinta mais confortável, pode enviar os dados pelo nosso canal de sac 11 98579-7821
18/12/2025 às 08:45
Segue protocolo de atendimento
*****
Estamos enviando pelo correio, no prazo de 10 a 15 dias úteis um novo produto em boas condições de uso
Agradecemos o contato e mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.
19/03/2026 às 12:18
Me mandaram um pacote totalmente impecavel, com o controle de qualidade em dia