Toalha de Papel Quick Culinária com Qualidade Inferior e Falta de Reposição Pela Fabricante Damapel

Guararema - SP

28/03/2026 às 11:35

Comprei no Supermercado Shibata da Vila Industrial em Mogi das Cruzes, 2 pacotes com 3 rolos da TOALHA DE PAPEL QUICK - Culinária. Como consumidor, em minha última compra de Toalha de Papel Quick Culinária, notei que o produto foi profundamente modificado, o tamanho das toalhas passaram ser de tamanho bem menor, apresentando qualidade bem inferior à que costumava ser, visualmente se vê que as folhas são meio amareladas, destoando do branco do mesmo produto fabricado anteriormente. Lamentável esse deterioração da qualidade de um produto que já foi um dos melhores.

Entrei em contato com a fabricante, DAMAPEL, e-mail anexos, que se comprometeu a fazer a reposição dos produtos que vieram muito abaixo da qualidade usual, MAS, até agora continuo esperando, mesmo embora tenha fornecido todas as informações solicitadas pela DAMAPEL, exceto com relação aos números dos lotes de fabricação os quais não constaram das embalagens.

Profundamente lamentável o fabricante ter se postado num comportamento de avestruz (escondendo a cabeça na areia) para não enxergar o problema.

30/03/2026 às 13:49

Sr. Jose, boa tarde.

Poderia nos informar o protocolo de atendimento por gentileza?

30/03/2026 às 15:18

Em seu atendimento, (vide cópia dos e-mails anexados à reclamação) a DAMAPEL não forneceu nenhum protocolo de atendimento.

30/03/2026 às 15:44

Sr. Jose, boa tarde.

Pedimos milhões de desculpas pela nossa falha.

Segue protocolo de atendimento *****.

Estamos enviando pelo correio, ate o fim dessa semana, um novo produto em boas condições de uso.

Agradecemos o contato e mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.

13/04/2026 às 14:07

Minha nota reflete que eu não teria sido atendido se não tivesse recorrido ao Reclame Aqui. Os produtos com problema foram repostos.