Mauá - SP

13/05/2025 às 10:11

Estou há ***** dias tentando um contato com a empresa Damasio Educacional e até o momento não obtive nenhum retorno, fiz uma compra de um curso no site deles e não me adaptei com o método e plataforma e quero cancelar eu fiz a solicitação no dia seguinte da compra e o robô do site falou que tenho que esperar 7 dias úteis para ele responderam a solicitação, sendo que 7 dias úteis já passou do meu prazo de cancelamento sem pagar multa. A empresa só tem Whats para vendas o pós venda não existe apenas no site com perguntas frequentes, ligo para todos os telefones deles cadastrados e nenhum atende. Na hora de fechar o curso é bem simples mas depois que teve um problema eles nem se quer atendem o telefone

14/05/2025 às 15:41

Olá, Giovanna!

Esperamos que você esteja bem.

Entendemos totalmente a sua posição. No Damásio, prezamos tanto pela experiência acadêmica quanto pela transparência financeira de nossos alunos e estamos comprometidos em esclarecer e resolver qualquer situação.

Após análise do seu caso, informamos que o cancelamento da matrícula e o reembolso do valor pago foram concluídos com sucesso.

Como o pagamento foi realizado via Pix, o valor já foi devolvido para a conta utilizada na transação. Recomendamos acompanhar a movimentação diretamente pelo aplicativo do seu banco.

Além disso, enviamos mensagens privadas pelo ticket de atendimento n 1246034 em nossa Central de Relacionamento com o Aluno.

Caso necessite de qualquer outra assistência, permanecemos à disposição.

Damásio Educacional - Equipe Reclame Aqui