Falta de atendimento!

16/02/2024 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesSou aluna do Damásio na Pós Graduação em Direito Imobiliário.
Realizei a matrícula, salvo engano, em março de *******. Antes de migrarem de plataforma, tudo era perfeito, conseguia assistir as aulas (vídeos e material) e também efetuar o pagamento dos boletos. Ao migrarem de plataforma ocorreu INÚMERAS falhas, fiquei sem acesso as aulas e sem acesso a uma plataforma.
Não sei o que acontece com a plataforma antiga, pois sempre que tento entrar, não consigo.
Estou desde o mês de outubro IMPLORANDO por atendimento, via chamado/ telefone fornecido pelo site e por e-mail e NÃO TENHO RETORNO!
Recebi uma mensagem da Damásio de Guarulhos, a atendente Valquíria EXTREMAMENTE EDUCADA E ME AUXÍLIO EM TUDO QUE PEDI, ela enviou os boletos e eu deixei de pagar o boleto de novembro por falta de atenção e paguei os posteriores.
Estou NOVAMENTE ME HUMILHANDO para efetuar o pagamento deste boleto, e detalhe, com certeza virá com juros e correção monetária, e até o presente momento, NÃO TENHO RETORNO!
Será que terei que faltar ao serviço para solucionar um problema que PODE SER RESOLVIDO POR TELEFONE?
Ah, esqueci! Eles só atendem quando eu clico na opção de CONTRATAR SERVIÇOS, quando informo que já sou aluna, não me atendem!
DESCASO TOTAL!
29/02/2024 às 10:32
Olá, Aynara, bom dia!
Estimamos que esteja bem!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos o seu posicionamento.
Aqui na Damásio prezamos muito a boa experiência da vida acadêmica e buscamos esclarecer qualquer situação encontrada.
Sua reclamação a respeito do boleto de novembro/******* foi analisada, finalizada, e pode ser acessada através do ticket de atendimento nº *******.
Como a plataforma do Reclame Aqui é pública, prezamos pela segurança dos seus dados.
Estamos disponíveis através de nossos canais de atendimento e caso precise de um novo contato seguimos à disposição.
Cordialmente,
Reclame Aqui Damásio
29/02/2024 às 11:58
Estão disponíveis em que canais de atendimento? Estou a manhã inteira tentando contato com vocês.
Que complicação, gente...