Impossibilidade de obter declaração de matrícula na pós-graduação em Direito e Processo do Trabalho.

Salvador - BA

16/07/2026 às 09:56

Eu só preciso minha declaração de matrícula na pós de Direito e Processo do Trabalho, e não consigo. Juntei certificado de conclusão de curso, documento que foi suficiente para emitir minha oab (41.027 BA) e não está sendo suficiente para emitir uma simples declaração de matrícula de Pós Graduação com a Damásio.
Eu preciso da minha declaração de matrícula, estou fazendo as aulas, e pagando.
A faculdade que fiz (FASB - em Teixeira de Freitas), fica distante da minha cidade (Caravelas/BA), e não consegui emitir ainda meu diploma, já que só é feito o requerimento presencial.
Não existe nenhum canal de comunicação que não seja um robô, é um absurdo. preciso da minha declaração de matrícula.

16/07/2026 às 12:59

Olá, Danielle!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar o seu caso.

Após a verificação realizada, identificamos que a emissão automática da declaração de matrícula não pôde ser concluída em razão de uma pendência documental em seu cadastro. No entanto, considerando a sua necessidade, realizamos a emissão manual da declaração, que foi encaminhada para o e-mail cadastrado nesta manifestação.

Na resposta enviada de forma privada, também prestamos os esclarecimentos necessários sobre a documentação pendente e as orientações para regularização do cadastro, a fim de evitar impedimentos na emissão de futuros documentos acadêmicos.

A resposta completa, contendo todos os esclarecimentos e o documento solicitado, foi encaminhada para o e-mail cadastrado nesta manifestação. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, se necessário, também as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Ariana
Equipe Damásio Educacional Experiência do cliente