Não recebimento de título de pós-graduação e falta de resposta da instituição.

Teófilo Otoni - MG

23/07/2026 às 13:19

Eu fiz a pós-graduação em Direito Público, concluí satisfatoriamente como exigido a pós, e não recebi meu título!!!!!!! já tentei de todas as formas possíveis, emails, conversas via chat, contudo, sem nenhuma resposta!!!

Vergonhoso demais!! uma empresa responsável por te capacitar que só atrasa o seu lado, é inadmissível isso! O investimento é muitíssimo alto para não obter retorno algum!

Não recebi meu certificado de conclusão e muito menos me fora apresentado alguma resposta. Isso é gravíssimo!

27/07/2026 às 13:05

Olá, Luiz.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos relatados.

Realizamos uma análise detalhada do seu caso junto à equipe acadêmica e identificamos as ações necessárias para dar continuidade ao processo de emissão do seu certificado.

As orientações específicas sobre a regularização da documentação necessária já foram encaminhadas por mensagem privada, para preservar a confidencialidade das suas informações.

Assim que a documentação for regularizada, o processo de certificação seguirá seu fluxo normal. Além disso, considerando a urgência informada, também disponibilizamos uma alternativa para que você possa comprovar a conclusão do curso enquanto o certificado definitivo é emitido.

Seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão da tratativa e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Ariana
Equipe Damásio Educacional Experiência do Cliente