Suspensão recorrente de acesso ao curso OAB Até Passar após aprovação na 1 fase.

São Bernardo do Campo - SP

11/09/2026 às 01:47

Olá, equipe Damásio.

Em 12/04/2024, adquiri o curso OAB Até Passar, referente ao *****, pelo valor total de R$ 1.476,00, pago em 12 parcelas de R$ 123,00 no cartão de crédito.

Escolhi essa modalidade justamente em razão da proposta de preparação Até Passar, característica que foi determinante para a minha decisão de contratação.

Fui aprovada na 1 fase do Exame da OAB e estou atualmente habilitada para realizar a 2 fase. Entretanto, meu acesso ao curso foi novamente suspenso.

Ressalto que essa não é a primeira vez que isso ocorre. Em ocasião anterior, meu acesso também foi suspenso e, após minha reclamação, o Damásio restabeleceu o acesso.

A repetição dessa situação é extremamente constrangedora e ultrapassa o mero aborrecimento, especialmente porque se trata da segunda suspensão de um serviço que foi regularmente contratado e integralmente pago.

Ressalto ainda que o produto contratado foi o OAB Até Passar, incluindo o conteúdo e o material de preparação da 1 e da 2 fases do Exame da OAB, nas disciplinas abrangidas pela contratação. Portanto, solicito acesso ao material completo que integra a contratação realizada, e não apenas ao conteúdo relacionado à disciplina escolhida para a 2 fase neste momento.

Dessa forma, solicito o imediato restabelecimento do meu acesso ao produto contratado e a todos os conteúdos que dele fazem parte, conforme as condições da oferta vigente na data da contratação.

Segue anexo o comprovante da contratação, referente ao *****, para conferência.

Peço, por gentileza, que verifiquem a situação e regularizem definitivamente meu acesso, evitando que essa situação volte a ocorrer.

Aguardo a regularização.

Michelle