Compra de Minoxidil com Atraso na Entrega, Divergência de Valor na Nota Fiscal e Manipulação de Prazo

Guarulhos - SP
08/04/2026 às 16:50
Realizei uma compra no dia 20/03/2026 no site da Damatta Farma de 3 unidades de minoxidil em cápsulas (30 cápsulas cada), no valor total de R$ 199,90, pago via cartão de crédito e aprovado no mesmo momento.
Desde então, o pedido simplesmente não foi enviado.
No dia 24/03, entrei em contato com o SAC solicitando o cancelamento, pois o prazo de entrega era muito longo e eu não poderia interromper meu tratamento. Fui convencida a aguardar sob a promessa de que meu pedido seria priorizado.
Aguardei. E nada.
No dia 04/04, entrei em contato novamente cobrando uma posição, e somente no dia 06/04 me informaram que a entrega ocorreria em 08/04.
Hoje é dia 08/04 e o pedido continua com status de criado, ou seja, nem sequer foi enviado. Claramente não cumpriram o que prometeram.
Além disso, identifiquei situações ainda mais graves:
A nota fiscal enviada por e-mail consta o valor de R$ 19,98, sendo que paguei R$ 199,90 uma divergência absurda e inaceitável.
No link de acompanhamento do pedido, a data da compra foi alterada de 20/03 para 25/03, o que aparenta ser uma tentativa de manipular o prazo de entrega.
Ou seja, além de não entregarem o produto, há indícios de irregularidades sérias no processo.
Ressalto que se trata de medicamento de uso contínuo, e essa demora já me obrigou a interromper um tratamento importante, o que pode trazer prejuízos à minha saúde.
Informo ainda que já registrei uma reclamação junto ao PROCON para apuração do caso.
Diante de toda essa situação, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago.