Empresa de construção não concluiu obra, atrasou prazos e causou dificuldades financeiras.

Curitiba - PR

21/07/2026 às 15:58

Minha experiência com a empresa DAMATA LTDA CNPJ: ***** situada em São José Dos Pinhais

Antes de contratar essa empresa, pesquise muito e exija referências. Essa foi a maior lição que minha família aprendeu da pior forma possível.

Minha mãe contratou a DAMATA LTDA para construir nossa casa, entregando inclusive nosso veículo como parte do pagamento, além de valores em dinheiro.

Segundo nossa compreensão, a obra deveria ter sido concluída dentro do prazo contratado. Entretanto, após diversos atrasos e promessas de conclusão, a construção permaneceu inacabada, obrigando nossa família a buscar seus direitos perante o Poder Judiciário.

Além de permanecermos sem a casa concluída, continuamos enfrentando problemas relacionados ao veículo entregue como parte do pagamento, o que gerou uma situação financeira extremamente difícil para nossa família.

Hoje estamos discutindo esse caso na Justiça e apresentando toda a documentação necessária para que os fatos sejam analisados pelas autoridades competentes.

Escrevo este relato apenas para alertar outras pessoas.

Pesquisem o histórico da empresa. Verifiquem processos judiciais que não são poucos em nome da empresa, da pessoa de nome ***** e o esposo ***** que tem uma ficha extensa desde 2014 já envolvendo esse tipo de pratica, exijam garantias contratuais e nunca entreguem bens de alto valor sem tomar todas as cautelas possíveis, pois são pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui].

Espero sinceramente que ninguém passe pelo que minha família está passando, pois de acordo com relato dele a casa ele já fez para nós, segue imagens