Obra abandonada e descumprimento de contrato pela Damata Casas

Londrina - PR

16/08/2026 às 21:49

DAMATA CASA - OBRA ABANDONADA, PREJUÍZO GRAVE E TOTAL FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR

Venho registrar minha profunda indignação e revolta e também alertar outros consumidores sobre o que aconteceu comigo envolvendo a Damata Casas, Sra. Neusa Oliveira da Mata e Sr. Gilmar Antônio Pereira de Souza.

Fechei um contrato no valor de R$ 12.500,00 para a construção de uma casa pré-fabricada, pago integralmente mediante a entrega de um Vectra 1998, avaliado no mesmo valor. O prazo de entrega era 30/12/2025.

O que ocorreu é inaceitável: a obra foi simplesmente abandonada, Fizeram apenas o alicerce e muito mal feito por sinal, sem qualquer conclusão ou responsabilidade por parte da empresa, Estou desde Dezembro de 2025 tentando resolver , e desde então fui deixado completamente à própria sorte.

Eu cumpri rigorosamente minha parte do acordo, entreguei o veículo conforme combinado, e em troca recebi descaso, abandono e um prejuízo financeiro significativo, além de enormes transtornos e frustração. É revoltante ver uma empresa agir com tamanha falta de compromisso, ética e respeito ao consumidor.

Isso não foi um simples atraso. Foi o descumprimento total de um contrato pago, com a obra deixada inacabada e o consumidor completamente desamparado.

Já estou buscando meus direitos pelas vias legais, porque não vou aceitar ser [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma por uma conduta tão irresponsável e, ao meu ver, de extrema falta de caráter.

DEIXO AQUI UM ALERTA SÉRIO: antes de contratar, pesquisem muito bem, exijam garantias reais e verifiquem referências, pois o prejuízo pode ser grande e o descaso ainda maior.

Exijo ressarcimento integral do prejuízo e que os responsáveis respondam por essa conduta inaceitável.

O consumidor não pode ser enganado, pagar, ficar no prejuízo e ser ignorado como se nada tivesse acontecido. Eu vou até o fim para defender os meus direitos e buscar justiça