Quero devolver o calçado e não consigo

20/06/2023 às 07:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dessa loja através da C&A *******-02, pois, a Damers é loja parceira. Não gostei da qualidade do calçado e no dia 04/06/23 entrei em contato com a C&A informando que queria devolver. A atendente abriu um protocolo nr 04075346 e pediu que aguardasse a loja parceira disponibilizar o código para devolução. Passado o prazo entrei em contato novamente no dia 07/06/23 ******* e pediram para aguardar novamente e assim foi feito e, assim não fui atendida e no dia 15/06/23 entrei novamente em contato ******* e o prazo já passou e nada até agora, enquanto isso segue a cobrança no cartão. Já questionei a C&A sobre a possibilidade de fazer a devolução na própria loja e fui informada não ser possível. Só acho que a C&A é responsável também pela empresa parceira e se essa empresa não está nem aí com o consumidor a C&A deveria providenciar o tal código de devolução. Quanto tempo mais devo esperar por algo que é meu direito????
19/06/2024 às 09:33
Bom dia, Afim de melhorarmos nosso atendimento gostaria de saber se já foi atendida pela C&A, caso não gostaria de nos colocar a disposição para qualquer duvida que tenha, hoje possuímos atendimento por Whatzapp e nossos e-mails, a Damers agradece e estará sempre a disposição para nossos clientes.