Indaiatuba - SP

14/09/2022 às 07:58

Contratamos o serviço da Damfer em 17/08/*******.

Além dos vários problemas que tivemos com a execução do projeto, erros de construção e vícios da obra, não temos uma data para entrega da casa.

Dentre inúmeros problemas, temos a piscina construída errada e esta inacabada, com água dentro causando foco de dengue.. Já fomos notificados pelo condomínio sobre pena de multa... Passamos essa situação para a Damfer e não nos retornaram, é um descaso total com o cliente.

Já nos passaram 4 cronogramas, e o último com data de 30/08/******* não foi cumprido e nem nos retornam mais para sabermos quando vão entregar a casa.

Solicitamos, por meio desse, uma data final de entrega da casa bem como a resolução de todos o problema já encaminhados por email para o responsável legal pela empresa.

10/02/2023 às 09:12

Olá Jean, bom dia!

Entendemos perfeitamente sua situação e queremos nos colocar à disposição para podermos resolver quaisquer problemas ocasionados em seu projeto de construção.

De maneira alguma fugiremos de nossas responsabilidades, sabemos o quão importante esse projeto é não só para você quanto para toda a sua família e é por isso que desenvolvemos um time de suporte e relacionamento para que possamos dirimir possíveis dúvidas e principalmente oferecer suporte qualificado para todos os nossos clientes.

Ademais, já repassamos o seu caso para o nosso time de especialistas que serão cobrados incessantemente até que o seu problema seja solucionado e essa situação deixe de existir.

Além disso, em vista de tudo o que foi citado em seu posicionamento, gostaríamos de poder marcar uma conversa diretamente com o os gerentes para que possamos alinhar novamente as expectativas e resolver efetivamente essa situação.

No mais, nos colocamos à disposição e desejamos um ótimo dia!

Equipe DAMFER
Contato para suporte:*******