Pesadelo!!! Atrasos e falta de respeito e comprometimento com o cliente.

26/09/2022 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesFechamos nosso contrato para a construção da nossa tão sonhada casa com o senhor proprietário da Damfer, que é ótimo vendedor por sinal, porém sem o menor comprometimento para com a obra e com os clientes, seu papel, como já nos foi informado pelos próprios funcionários da Damfer, é apenas fazer a venda, nada mais além disso!
Na venda e no contrato eles dizem que farão a construção da sua casa em 10 meses de obra, nossa obra foi iniciada em Abril/******* e até a data de hoje 26/09/******* não temos a casa finalizada e não temos a menor previsão ou preocupação por parte da Damfer em nos dar uma data de conclusão da mesma. Até aqui recebemos 4 cronogramas diferentes, sendo o último com data de conclusão para 31/08/*******, bom hoje é dia 26/09/22 e aqui estamos sem atualização de cronograma. Solicitamos o mesmo a engenheira/ arquiteta, suposta responsável pela obra (já não sabemos mais quem é quem) toda semana desde 31/08/22 qual seria a nova data e nunca mais foi nos apresentado nada. Em reunião para tratar de atrasos nos informaram que estão em dia com a obra e que estão trabalhando com data de novembro/22, mas este cronograma nunca nos é enviado.
Tivemos diversos problemas de execução na obra, houveram problemas na casa de vizinhos, problemas de hidráulica, elétrica, erros de construção, retrabalho atrás de retrabalho, má gestão de obra com mudanças contínuas de equipe, desperdício de material, obra parada, abandono da obra por dias/ semanas, atraso de pagamento a fornecedores/ equipes, total falta de responsabilidade para com a obra e o cliente e muito, mas muito descaso por parte do próprio proprietário da Damfer, que não atende e nem retorna ligações, não responde mensagens de WhatsApp ou emails e por sua equipe de engenheiro, arquiteto e financeiro do qual cobramos quase que diariamente posicionamento.
Nosso intuito é registrar a falta de comprometimento da construtora com a nossa obra, a ausência de cumprimento de todos os prazos finais para conclusão da obra que nos foram apresentados e a insatisfação completa com o descaso e a falta de respeito como estamos sendo tratados.
10/02/2023 às 09:10
Olá Luiz, bom dia!
Entendemos perfeitamente sua situação e queremos nos colocar à disposição para podermos resolver quaisquer problemas ocasionados em seu projeto de construção.
De maneira alguma fugiremos de nossas responsabilidades, sabemos o quão importante esse projeto é não só para você quanto para toda a sua família e é por isso que desenvolvemos um time de suporte e relacionamento para que possamos dirimir possíveis dúvidas e principalmente oferecer suporte qualificado para todos os nossos clientes.
Ademais, já repassamos o seu caso para o nosso time de especialistas que serão cobrados incessantemente até que o seu problema seja solucionado e essa situação deixe de ser um pesadelo e torne-se em um momento feliz e de muita alegria para você e sua família quando estiverem em sua casa pronta e acabada da maneira como sonharam.
Além disso, em vista de tudo o que foi citado em seu posicionamento, gostaríamos de poder marcar uma conversa diretamente com o os gerentes para que possamos alinhar novamente as expectativas e resolver efetivamente essa situação.
No mais, nos colocamos à disposição e desejamos um ótimo dia!
Equipe DAMFER
Contato para suporte:*******