Nunca mais na minha vida eu compro dessa empresas que trata seu clientes como [Editado pelo Reclame Aqui]

Itumbiara - GO
29/07/2026 às 16:35
Estou com uma dificuldade tremenda com essa empresa na assistência tecca deles, comprei um poltrona de 5 lugar paguei 22.500 para tratarei o cliente com total descaso, dessas 5 poltronas 3 delas vieram 3 com defeitos horríveis de fábrica, 1 com furo no estofado por terem embalado errado, 1 com barulhos e toda torta na hora de acionar o motor dos pés e a outra com problema no motor do pescoço que o moto so funciona de um lado, e mandei explicando tudo fazendo cada video, e a pessoa me te a capacidade de mandar eu passar antilub no couro pk o segundo esta pessoa e um atrito do couro tudo para esta pessoa se resolve com antilub ou wd40..
Queria me forçar a mandar para concertar esses defeitos de fábrica aqui em um empresa terceira da minha cidade, qual e o nivel de seriedade de uma empresa que fábrica esse tipo de poltrona e quer colocar uma empresa terceira pra resolver o problema deles, 2 o produto esta dentro do prazo de garantia por mais que ja tenha chegado com erros de instalação e embalagem.. a pessoa apos eu bater o pe que eu exige a minha carência que seja arrumadas e coletas pela própria empresa Damie que e responsável por quais quer defeitos essa pessoa quer que eu embale e faça de tudo so para dificultar a minha vida, ja expliquei que nao tenho tempo e passo muito tempo viajando, e nao tenho tempo e nem vou perder meu dinheiro embalado e arrumando camadas deles, e obrigação deles virem coletar e me entregar funcionando, e apenas de cada video explicativo essa pessoa queria mais videos mostrando parte de fixação e desmontar e isso e aquilo, Damie entenda uma coisa, eu sou cliente de vcs e nao um funcionário ou técnico pra ficar fazendo o serviço de vc, ai e facil vender um produto e exigir que o cliente se vire..
E nao vou e nao tenho tempo e nem dinheiro pra embalar nada, quero uma data para virei coletar algo que paguei avista, e estou tendo que vir aqui mendigar, além dessa tinha comprado um outra super completa e iria adquirir mais 5 separadas, mas como confiar numa empresa que trata seus clientes assim pós venda..
Tenho o printe de tudo, da falta de interesse de tentar me dar a garantia, de todas as tentativas de resolver amigavelmente, mas hoje eu perdi a linha e entrei em contato com o meu advogado e estarei tomando minhas medidas cabides perante a lei e a justiça..
Nao sou obrigado a tentar resolver e vcs me tratandodo com este total descaso.. colocando vario impencilios e problemas para resolver problemas que vcs mesmo causaram, nao irei abdicar meu tempo pra resolver problemas que vcs são obrigados por lei para resolverem..
Adquirir algo tão cara e nao ter uma assistência técnica decente e uma total falta de vergonha e uma total falta de respeito com que adquire seu produtos, mas de 3 tentativas e param de responder, so respostas vagas querendo colocar o cliente pra resolver os problemas de vc ..
Mas isso nao vai ficar assim irei mesmo correr atrás dos meus direitos ..
Nao consegui colocar os videos, mas são surreal escutar a pessoa dizer que com antiguidade todos esses problemas se resolveriam, isso e uma vergonha, eu tinha elogiado tanto essa empresa pra quebrar a cara assim, queria poder ter enviado o video mostrando o encosto dos pés tudo torto e com barulhos de peças pegando em atrito, para vir uma pessoa me exigir mais videos depois de ter encaminhado cada video e querendo que eu desmonte, grave fios, embalado, so faltou pedir para que eu arrume, fora que me pediu a nota fiscal e eu enviei mas a pessoa estava tão desinteressada em ver o problema que me exiu mais 3 notas ficas se so tem uma pq e uma peça unica de 5 lugares montadas.. nem fez questão de ver oque estava escrito na nota fiscal antes de me cobrar mais 3 nota fiscais que nem existe pq são tudo o mesmo produto.. ai vc vê o novel de capacidade e de vontade da pessoa te atender e se a pessoa nao teve a capacidade de ver uma nota fiscal eu me pergunto sera que ela pelos menos assitiu cada video que envie e ouviu meus áudios antes de falar [Editado pelo Reclame Aqui] como um antigo resolve isso ai, nem eu que nao sou técnico nao preciso olhar pra saber que isso e um grotesco erro de instalação e fabricação para pessoa me pedir pra passar antilub, e nao satisfeita com isso queria que eu encaminhar o produto que adiquiri com eles para uma empresa terceira corrigir as [Editado pelo Reclame Aqui] deles .. essa e a primeira vez que escuto uma coisa dessa.. O nivel de profissionalismo porco, como vc oferece seu produto, comercializa e na hora de um problema pra resolve vc coloca seu cliente pra arrumar e fazer oque a assistência técnica esta pra fazer e ainda coloca pessoas incapacitados para te orientar e olhar fiação, a fazer isso e aquilo e ainda pedir para que vc deixe seu produto na mao de uma empresa terceira que nem eu e nem eles conhecem, isso e o fim da picada mesmo, surreal ..
Mas vcs vão me pagar cada transtorno causados, cada falta de respeito cmg, ja esta tudo nas mãos do meu advogado, por demorar o tempo que for, mas esse descaso nao vou deixar pra la nao, a nao vou mesmo..
Uma coisa que eu nao sou e mesquinho, mas a forma que me trataram nao se trata nenhum cachorro..
Nao pedi nada de vcs nao, a penas exigi meus direitos
29/07/2026 às 19:13
Olá, tudo bem?
Já vamos te chamar via WhatsApp para resolver a situação.