Experiência Desastrosa com a Marca Damme

Florianópolis - SC

26/10/2023 às 15:18

Eu e meu marido compramos 60 metros do Porcelanato Damme modelo York Níquel 1,20x1,20 para colocar na nossa cozinha. Optamos por colocar na sala também, compramos mais 40 metros quadrados e aí começou a tormenta. A primeira decepção ocorreu quando algumas das peças adquiridas para a sala chegaram com defeitos visíveis, como nicados e arranhados, prejudicando sua utilidade e qualidade estética. Cientes da burocracia e morosidade que envolve a substituição de produtos defeituosos, optamos por comprar peças de reposição, sempre enfatizando a necessidade de que fossem do mesmo lote.

As novas peças chegaram, foram assentadas, e quando abrimos a porta de entrada da casa, que tem 5 metros de altura, e entrou a claridade veio a surpresa desagradável: os dois porcelanatos em frente a porta eram de um lote completamente diferente, apresentando tonalidades que não combinavam de forma alguma com as peças originais. O porcelanato que deveria ser um tom de areia suave era um cinza completamente fora da palheta.

Entrei em contato com a Damme, pedindo encarecidamente que encontrassem pelo menos uma caixa do lote correto para que pudéssemos fazer a substituição, no entanto, recebi uma resposta negativa que deixou claro que a marca não está disposta a ajudar seus clientes.

Em resumo, estou agora diante da necessidade de trocar TODOS OS PORCELANATOS DA MINHA SALA E COZINHA, APROXIMADAMENTE CEM METROS QUADRADOS, QUINZE MIL REAIS DE PREJUIZO, tudo por conta de DOIS porcelanatos que a Damme simplesmente não tem mais em estoque e não me ajuda a achar em alguma loja que ainda possa ter esse lote. Esta experiência é um claro exemplo da falta de consideração e apoio ao consumidor por parte da Damme.

Portanto, minha recomendação a todos é clara: evitem a marca Damme a todo custo. É uma marca que não presta assistência adequada ao consumidor e não mantém seus produtos em estoque. Jamais uma marca como Portinari, Eliane, ou Portobello prestariam esse tipo de assistência ao cliente. Infelizmente, minha experiência com a Damme demonstra que essa marca que não se preocupa com a satisfação do cliente, muito menos em prestar um bom pós-venda.

26/10/2023 às 16:43

Prezada Sra., boa tarde!

Agradecemos o seu contato!
Entraremos em contato com a Sra., para tentarmos lhe ajudar da melhor maneira possível!
Aproveitamos para reforçar a importância de sempre adquirir entre 10% e 20% a mais do produto (dependendo da forma de assentamento) para recortes e futuros reparos, informação constante em nosso site e embalagens.

Estaremos à disposição através de nossos canais oficiais de comunicação:
******* ou telefone:*******/83
Departamento de Assistência Técnica