Juiz de Fora - MG

12/10/2025 às 20:43

Efetuei a compra do piso Damme, para meu banheiro, pouco tempo, me mudei tem 1 semana e hoje me deparo com essa supresa. Piso manchando, sendo que lavei uma vez só o banheiro com água e sabão. Infelizmente essa escolha foi só decepção, pois o piso mancha facilmente e as manchas simplesmente não saem, por mais que limpe. Estou vendo que água mancha esse piso se ficar algum lugar sem secar. Gostaria de saber o que vocês podem resolver para mim nesse caso, pois não tem condições um piso colocado há 2 meses estar parecendo piso manchado. As manchas simplesmente não saem. Eu comprei porcelanato exatamente para não manchar e tenho essa surpresa. Como pode ?
Aguardo uma resposta.

13/10/2025 às 07:36

Prezada Sra., bom dia.

Agradecemos o seu contato.

Para a devida abertura do protocolo de atendimento, solicitamos, por gentileza, o envio da nota fiscal de aquisição do produto para o e-mail: *******.
Mediante sua autorização, providenciaremos o acionamento do representante técnico responsável pela sua região, a fim de que seja realizado o agendamento de uma visita técnica para análise da ocorrência relatada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Serviço de Atendimento ao Cliente Damme Porcelanato
Tel.:******* / **************