Problemas com suíte: som inoperante, falta de lanche e atendimento ruim

Fortaleza - CE

07/09/2025 às 07:17

Tive uma visita dia 5 paguei uma pernoite numa suite no qual oferecia o lanche não recebi então até aí deixei passa peguei então a suíte olimpio certo, quando entrei o som não estava funcionando reclamei para a moça da cabine a mesma ficou de olhar então assim passei 1 hora indo na cabine ligando e a mesma dizendo que ia dar uma olhada até que liguei novamente a mesma disse que depois no final iria ver como ficava a questão pensei o que vai dar um abate no valor correto? Pois se paguei pra usar tudo que tivesse descrito na descrição da suíte, confirmei se estava tudo funcionando ela disse que sim, isso era no plantão das 18 e quando sair no horário das 06 da manhã a outra pessoa que estava lá disse que não podia fazer nada, e que eu fosse cobrar a a moça que me atendeu na hospedagem bem Ruder aliás a mesma. E pra completar a experiência novamente não deram o lanche péssima experiência espero retorno. Gastei quase mil reais num motel ao qual só tive estrese

12/09/2025 às 15:42

Olá Sra Valesca.
Sua reclamação foi encaminhada à gerência.
Após análise das gravações internas da recepção e apuração dos fatos com os colaboradores que estavam trabalhando no período indicado na sua reclamação temos a lhe responder:
1- Oferecemos café da manhã completo sem nenhum custo, para duas pessoas para todos os clientes que pernoitam e esse é servido na suíte para consumo interno logo após o cliente solicitar à recepcionista;
2- Não ofertamos "lanche" como relatado na reclamação;
3- Os equipamentos de som e demais que integram a suíte Olimpo (não é olimpio como dito na sua reclamação) estavam em perfeito funcionamento;
4- O pagamento efetuado foi referente ao uso da suíte e consumo interno;
5- A Sra pediu que uma colaboradora entrasse na suíte porém não é permitido a entrada de qualquer colaborador do motel em qualquer suíte que esteja ocupada;
6- Em nenhum momento a Sra foi tratada com grosseria pois todos os colaboradores tem postura extremamente profissional e prezam pelo bom tratamento aos clientes;
7- A Sra pediu para levar o "lanche" pelo fato de não ter consumido. Se o que a Sra chamou de "lanche" é o café da manhã, este não foi servido pelo fato de não ter sido solicitado;
8- Não temos "cabine". Temos sim, uma recepção na entrada/saída do motel;
O nosso objetivo é atender bem a todos e oferecer o melhor serviço.

02/10/2025 às 15:00

fico muito insatisfeita com a resposta e com atendimento horrível demais super arrogante

02/10/2025 às 15:00

02/10/2025 às 17:57

Boa tarde Sra Valesca.
Pedimos desculpas pela sua insatisfação e se nossa resposta lhe pareceu arrogante.
Iremos melhorar nossas respostas.
Nosso objetivo é oferecer sempre o melhor para nossos clientes.

03/10/2025 às 14:49

Horrível