Atraso na entrega e Falta de atualização no rastreio, com pedido de cancelamento e reembolso negado.

Bauru - SP
18/05/2026 às 21:43
ID: 249020285
Realizei uma compra no site no dia 06/05 e era para ser entregue no dia 13/05, desde o dia 07/05 o rastreio não é atualizado aparece assim "Outros tipos de ocorrências não especificados acima", estou há 1 semana entrando em contato com a empresa todos os dias e só sabem me responder que o time responsável está verificando o que houve, pedi para cancelar a compra e disseram que não podem cancelar até ter um retorno da transpotadora, total falta de respeito com o consumidor. O numero do meu pedido é *****.Quero meu dinheiro de volta.
21/05/2026 às 08:11
Olá, Luciana! Como vai?
Verificamos que seu atendimento já foi realizado por nossa Central de Relacionamento. E conforme combinado, assim que o comprovante de estorno estiver disponível, o mesmo será enviado em seu e-mail.
Central de Relacionamento Damyller
21/05/2026 às 18:03
Empresa não respeita o consumidor sou cliente há anos, sempre na loja fisica, a primeira vez que fiz uma compra no site, aconteceu isso. Quero imediatamente meu reembolso e meu cashback de volta, até agora não recebi nada, não sou obrigada e esperar vcs acharem o pedido que perderam para depois realizarem o reembolso e também tenho direito de receber o cashback de volta uma vez que não foi utlizado e pretendo utilizá-lo na loja física.