Calças da Damyller desbotaram totalmente após a primeira lavagem, aparentando estarem velhas.

Belém - PA
22/01/2026 às 10:00
Comprei duas calças da DAMYLLER E usei Apenas duas vezes ambas e coloquei para lavar e elas desbotaram totalmente. Como se tivessem ficado velhas em uma lavagem. Todas as minhas calças são da damiller. Eu nunca tinha tido nenhum tipo de problema com a marca, mas as calças estão guardadas a mais ou menos 6 meses aqui. Tecido péssimo das duas.fiquei super desapontada.
23/01/2026 às 19:32
Olá, Rose! Tudo bem?
Obrigada pela sua disponibilidade em escrever e compartilhar seu feedback com a gente!
Para encaminhar seu produto para análise é simples: compareça em uma de nossas lojas com o produto reclamado e o cupom fiscal.
A loja receberá seu produto e se encarregará de encaminhá-lo à análise, onde você receberá um comprovante desse atendimento. O prazo de retorno previsto na legislação é de 30 dias. Porém, nossos esforços estão sempre voltados para replicar um posicionamento o mais breve possível.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Central de Relacionamento Damyller
30/01/2026 às 10:18
Resolveram meu problema. Espero que melhorem os tecidos, pois precisamos de melhor qualidade pelo valor pago.