Estorno parcelado de devolução de compra online, *****

Porto Alegre - RS
14/05/2026 às 01:38
Fiz uma compra de 2 peças e parcelei o valor em 5x, solicitei a devolução de uma peça com o reembolso, e fiz antecipação do pagamento no meu banco (quitei todo pagamento). Agora estão fazendo o estorno por mês. Em mais de 6 anos comprando online e NUNCA vi isso(de reembolsar o valor por mês). Absolutamente em todas as compras que faço, a devolução com reembolso é feito de forma integral, é a primeira vez que vi isso de estornar com parcela. Como antecipei todo pagamento, entrei em contato com o banco e informaram que não podem fazer nada porque é a loja que fica abatendo dessa forma. Agora tô eu, com tudo pago, tendo que ter preocupação por mais 4 meses, de controlar se vão me estornar certinho todo mês. Sou cliente da ***** a MUITOS anos e uma coisa eu garanto: NUNCA MAIS FAÇO COMPRA ONLINE. Fica parecendo que faz isso pra pessoa perder o controle das parcelas, porque se algum mês eles não abaterem, simplesmente pode ficar por isso.. Se não estornar, a pessoa tem que se preocupar de entrar em contato, do qual não é nada fácil, porque tentei contato com eles a quase 1 mês e até hoje não entraram em contato
15/05/2026 às 07:58
Olá, Amanda! Como vai?
Verifiquei e o estorno por parte da Damyller já foi realizado, conforme comprovante enviado em seu e-mail no dia de 15/04.
O estorno já foi solicitado à operadora do cartão e o prazo/forma de devolução depende da administradora responsável. O valor pode ser lançado integralmente na próxima fatura, compensado nas parcelas seguintes ou aparecer como cobrança e crédito na mesma fatura.
Central de Relacionamento Damyller
16/05/2026 às 12:42
Mensagem: Vocês leram o que foi enviado? Porque eu sei que foi estornado e na reclamação eu não estou questionando o fato de não ser estornado e SIM como foi estornado. Que estão estornando por parcela mesmo eu tendo pago tudo. Eu já entrei em contato com o banco e foi informado que isso é responsabilidade de VOCÊS, eles não tem controle da forma que vocês fazem. Que a empresa que tá estornando por parcela. Eu nunca vi isso na minha vida. Eu faço milhões de compras online e NUNCA nenhuma empresa ficou estornando por parcela, Inclusive, eu tenho empresa e o reembolso eu faço integral. A comunicação com vocês externa é péssima e tenho que nos próximos meses me preocupar de verificar se vão fazer certinho, porque se deixarem de fazer, é uma novela pra falar com vocês. Primeira comunicação, inclusive, só consegui aqui pelo reclame aqui. É uma pena, porque sou cliente a anos. Mas nunca mais faço uma compra online com vocês.