Insatisfação com processo de troca e atendimento Damyller: divergência de informações sobre frete

Brasília - DF

29/05/2026 às 15:22

À equipe de atendimento da Damyller,

Venho, por meio deste canal, registrar a minha profunda insatisfação com o processo de troca de uma calça adquirida recentemente pelo site e com o atendimento recebido posteriormente.

Ao constatar que a peça não serviu, dirigi-me a uma loja física para realizar a troca. Na ocasião, fui informado pela equipe de atendimento da loja que eu poderia efetuar a devolução do produto ali mesmo. Foi-me garantido que seria gerado um voucher para utilização no site e que o valor do novo frete seria abatido, tendo em vista que eu já havia arcado com o custo do frete no pedido original.

Contudo, ao tentar realizar a nova compra utilizando o voucher, notei que o valor do frete permanecia sendo cobrado integralmente. Entrei em contato com o suporte de vocês e, para minha surpresa, fui informado de que "não haveria a possibilidade" de retirar ou abater o frete, contradizendo totalmente a instrução e a promessa feita na loja física.

Considero essa falta de alinhamento e o descumprimento do acordo verbal uma enorme falta de respeito com o consumidor. Diante da necessidade do produto, estou efetuando o pagamento deste novo frete, mas deixo claro que esta será a minha última compra na Damyller.

Uma marca desse porte não deveria falhar na comunicação básica entre os canais físico e online, muito menos penalizar o cliente financeiramente por um erro de orientação de seus próprios colaboradores.

Deixo este registro na expectativa de que melhorem os seus processos internos e o treinamento das equipes, para que outros clientes não passem pela mesma experiência negativa.

01/06/2026 às 10:07

Olá, Pedro! Como vai?

Acreditamos que tenha ocorrido um desencontro de informações, mas já alinhamos a situação com a equipe responsável para que esse tipo de impasse não volte a acontecer.

Verificamos que seu atendimento já foi realizado por nossa Central de Relacionamento e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação.

Central de Relacionamento Damyller

01/06/2026 às 11:18

O problema foi solucionado, porém depois de uma certa dor de cabeça e perca de tempo, acredito que a empresa tem de pensar em facilitar a vida do cliente, ao invés de complicar.