Alergia severa nas axilas causada por desodorante Herbissimo, com coceira, inchaço e vermelhidão

22/05/2026 às 10:45
Já faz um tempo que uso os desodorantes herbissimo, no entanto há duas semanas fiquei com uma alergia terrível nas axilas após usar o herbissimo lavanda e tive que suspender o uso, inchou, causou muita coceira, rachaduras e vermelhidão, o produto estava na validade porém comprei há algum tempo pois sempre compro bastante para deixar guardado no guarda-roupa, nunca mais comprarei
07/06/2026 às 19:38
Olá, Victória. Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido. Compreendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente por ser uma consumidora que já confiava em nossa marca e costuma adquirir nossos desodorantes em quantidade.
A saúde, o bem-estar e o cuidado com a sua pele são importantíssimos para nós. Embora nossos produtos passem por testes rigorosíssimos antes de chegarem às prateleiras, sabemos que cada organismo reage de forma única, e queremos tratar essa situação com toda a atenção e o acolhimento que você merece.
Informamos que já enviamos uma mensagem privada detalhada para o seu e-mail com os próximos passos do seu atendimento.
Continuamos à inteira disposição!
Com cuidado, Adélia
Relacionamento com o Cliente