Creme Desodorante Herbíssimo Antiperspirante Stick Clinical

14/04/2023 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesEu sou usuária nova do desodorante Herbíssimo Clinical, em relação a função do produto não tenho do que reclamar, ele é maravilhoso, não deixa cheiro nenhum, gostei bastante. Porém gostaria de dar uma sugestão a vocês que é de fazer um desodorante dele sem a composição de alumínio (o que tem se discutido muito). Já vi muitos relatos de pessoas falando que os desodorantes da Herbíssimo fecham os poros das axilas, que fazer bolhas, ínguas e foliculites. Confesso que nesse 1 mês que estou usando tiver uma espinha na axila e algumas bolinhas. Não quero parar de usar o desodorante de vocês, mas vou analisando nesses próximos meses, por isso se puderem fazer algum que não entupa os poros ou algo do gênero eu ficaria grata.
14/04/2023 às 11:53
Olá Julia, tudo bem?
Importante frisar que todos os nossos produtos são aprovados pela ANVISA e dermatologicamente testados!
Chegou ao nosso conhecimento um conteúdo postado nas redes sociais com informações distorcidas e infundadas a respeito de nossas composições e resultados, por isso ressaltamos aqui o quanto buscamos e valorizamos a qualidade e a segurança de todos os nossos produtos, para todos vocês que conhecem e amam Herbíssimo e todos os seus benefícios para a sua rotina de autocuidado ao longo desses mais de 35 anos de história.
A busca e pesquisa por produtos de qualidade e benéficos à pele é algo legítimo e que apoiamos! Isso deve ser tratado com seriedade e informações precisas, exatamente por isso nossas fórmulas são aprovadas pela ANVISA (agência reguladora vinculada ao Ministério da Saúde para promover proteção da saúde da população) e por Centros de Pesquisas Clinicas terceirizados, onde realizamos todos os estudos clínicos em humanos (a Dana Cosméticos não realiza testes em animais!), e testes necessários para garantir sua segurança e a eficácia de todos os diferenciais que destacamos nas nossas embalagens.
Nossos produtos NÃO possuem ingredientes proibidos em cosméticos e seguem as porcentagens autorizadas internacionalmente para comercialização. Ingredientes como metilparabeno e propilparabeno são comumente confundidos com outros parabenos proibidos pelos órgãos reguladores, mas estes dois encontrados na nossa fórmula estão dentro da lista de conservantes permitidos no mundo inteiro. Inclusive são amplamente utilizados pela indústria farmacêutica, em medicamentos.
Quanto aos sais de alumínio, amplamente utilizado pelas principais marcas de desodorantes, estão presentes na fórmula em quantidades previstas na legislação, uma vez que conforme informações da American Cancer Society e de um Parecer Técnico da ANVISA, não há provas ou dados capazes de confirmar que a utilização de sais de alumínio possa ser relacionada ao Câncer de Mama.
Toda sugestão é muito bem vinda e certamente será replicada a nossa área de desenvolvimento e qualidade.
Permanecemos á disposição.
SAC- Dana Cosméticos
14/04/2023 às 15:37
Ok

14/04/2023 às 16:13
Olá Julia, agradeço pela avaliação.
A sua sugestão foi encaminhada a nossa equipe de qualidade e desenvolvimento.
Agradeço pelo contato, permanecemos á inteira disposição.
Ana
SAC - Dana Cosméticos