Desodorante deu caroço nas axilas

Vitória - ES
10/12/2023 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, já faz um tempo que estou usando o desodorante Herbissimo tanto o talco quanto ao sesitive, ele fez dar caroço embaixo do meu braço e uma mancha vermelha bem grande, fui ao pronto socorro e o cirurgião me passou a medicação e se não melhorasse era para voltar em dois dias eu tomei a medicação 5 dias e estou com medo de voltar, amanhã vou marcar Dermatologista e ver a opinião dela, gente não sou a primeira em reclamar pq vcs não tiram isso do mercado, ou escreva algo que contém nesse desodorante para a gente enxergar e ver que não é para usar. Pelo amor de Deus tenho 2 filhos e tenho que ficar indo ao médico para saber a melhor forma sem cirurgia para melhorar o meu braço. Se eu precisar de cirurgia por processar vcs isso é um absurdo. Dói muito não consigo abaixar meu braço arde não posso usar nenhum desodorante que vacilo meu, usar um negócio barato desse. O que vcs vão fazer para me ressarcir dos gastos que tive e que vou ter ainda?
11/12/2023 às 12:23
Olá Débora, tudo bem?
Lamentamos muito o ocorrido, todos os nossos produtos passam por testes rigorosos, mas infelizmente podem ocorrer casos pontuais de reação a formulação.
Vamos iniciar uma tratativa para entendermos o que pode ter havido.
Encaminhei um e-mail solicitando algumas informações. Ficamos no aguardo.
SAC - Dana Cosméticos.