Desodorante Herbissimo causa furúnculos na axila

Salvador - BA
21/03/2026 às 10:29
O desodorante Herbissimo está dando furúnculos, nunca tive furúnculos antes nem na infância e comecei a usar e surgiu na axila,parei de usar por um tempo sem ligar uma coisa com a outra e agora que voltei novamente está surgindo na axila. É algo que dói e incomoda
23/03/2026 às 15:27
Olá, Daiane. Como você está?
Sentimos muito pelo que aconteceu e agradecemos de coração por você ter compartilhado a sua experiência com a gente. Sabemos o quanto esse tipo de situação pode ser desconfortável, e queremos cuidar disso com toda a atenção que você merece.
Nossos produtos passam por rigorosos testes dermatológicos antes de chegarem até você, mas cada pele é única e pode reagir de formas diferentes. Por isso, o seu relato é muito importante para que possamos entender melhor o que aconteceu e seguir aprimorando cada vez mais a experiência que oferecemos.
Pensando em te dar todo o suporte necessário, enviamos uma mensagem detalhada para o seu e-mail e também pelo WhatsApp, com as orientações para darmos continuidade ao seu atendimento. Se puder, dá uma olhadinha por lá, por favor.
Seguimos por aqui acompanhando de perto e trabalhando para te proporcionar uma experiência melhor o quanto antes.
Com cuidado, Adélia
Relacionamento com o Cliente
Dana Cosméticos
WhatsApp: (11) 93065-9533
Central de Ajuda
04/04/2026 às 09:08
Entraram em contato comigo e ofereçam o valor ou outro produto, porém só queria mesmo informar o acontecido para mim o ocorrer novamente e não tenho interesse no valor que foi pouco e depois pensando bem fiquei com medo de usar outro produto dessa marca aí preferir não pegar.

04/04/2026 às 12:20
Olá! Tudo bem, Daiane?
Agradecemos imensamente por compartilhar sua avaliação! É muito gratificante saber que, mesmo diante de uma situação desconfortável, nossa equipe conseguiu te oferecer o suporte e o acolhimento que você merece.
Sentimos sinceramente por toda a experiência vivenciada e respeitamos totalmente a sua decisão, afinal, sua segurança e bem-estar são sempre a nossa prioridade absoluta. Saiba que o seu relato foi valiosíssimo e já está com o nosso time de Qualidade para nos ajudar a evoluir cada vez mais.
Seguimos à sua inteira disposição sempre que precisar, combinado? Será um prazer te atender!
Abraços, Adélia
Relacionamento com o Cliente