Nódulo na axila e manchas escuras após uso de desodorante Herbissimo, necessitando de tratamento dermatológico.

15/06/2026 às 22:00
Nunca havia tido furúnculos, e há pouco mais de um mês apareceu um nódulo na minha axila. Precisei ir a um dermatologista q me receitou antibióticos e compressas, e aplicou uma injeção para o abcesso ser expelido. Essa semana apareceu outro nódulo no mesmo lugar, e ai pesquisar sobre, descobri outras pessoas tiveram o mesmo problema relacionado ao desodorante herbissimo. Foi assim que fiz a relação com o último produto q comprei da marca, e entendi q foi na mesma época q ocorreu o primeiro caso. Estou tentando tratar esse último com compressas para não precisar refazer o tratamento com antibióticos, mas já estou com duas marcas escuras na axila e terei q procura um tratamento para clarea-las
22/06/2026 às 13:03
Olá, Sabrina! Tudo bem?
Compreendemos a sua preocupação e lamentamos profundamente pelo desconforto físico e emocional que você relatou. A sua saúde e o seu bem-estar são a nossa prioridade!
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos passam por testes dermatológicos rigorosíssimos antes de serem disponibilizados no mercado. No entanto, entendemos que cada organismo é único e pode apresentar sensibilidades ou reações inesperadas a determinados ativos de qualquer formulação.
Para acolher o seu caso com toda a atenção que ele merece e oferecer o melhor suporte possível neste momento, já encaminhei uma mensagem diretamente para o seu WhatsApp cadastrado aqui na plataforma.
Fico no aguardo do seu retorno por lá para darmos andamento à sua tratativa e acompanhar a situação de perto!
Com cuidado, Adélia
Relacionamento com o Cliente