Produto não recebido e falta de retorno do atendimento ao cliente após compra na Dana

Jundiaí - SP

18/03/2026 às 12:51

Fiz uma comprar na Dana, no dia 09/03/2026, com entrega prevista até o dia 12/03/2026.
Os produtos não chegaram, tento contato via e-mail e whatsApp e não tenho retorno.
Já fiz diversar comprar e nunca tive problema antes.
Quero meu dinheiro de volta

20/03/2026 às 16:52

Olá, Régia. Como você está?

Sentimos muito por toda essa situação e pela falta de retorno no tempo esperado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar, principalmente para você que já é nossa cliente.

Verificamos o ocorrido e, como não conseguimos localizar o pedido junto à transportadora, realizamos o reenvio dos produtos para garantir que você receba seu pedido o quanto antes.

Conforme informado por e-mail, o rastreio deve ser atualizado em breve, e seguimos acompanhando de perto para te manter informada sobre cada etapa.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que já estamos atuando internamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Caso ainda prefira o reembolso, por favor nos informe por aqui ou em nossos canais de atendimento que daremos sequência, combinado?

Com Carinho, Adélia
Relacionamento com o Cliente