Reação adversa ao produto Depilsam causando queimadura e irritação na pele.

Itapevi - SP
19/08/2026 às 20:49
Olá, boa noite!
Gostaria de registrar uma reclamação. Comprei o produto Depilsam e, após utilizá-lo nas axilas, tive uma forte reação, causando queimadura e irritação na pele.
Segui as orientações de uso, mas mesmo assim o produto causou esse problema. Gostaria de saber como a empresa irá proceder nesse caso e quais medidas serão tomadas.
Aguardo um retorno e uma solução para o ocorrido.
20/08/2026 às 16:08
Olá, Bianca! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Compreendemos a sua preocupação com a reação apresentada após a utilização do produto e o incômodo gerado. A sua saúde e segurança são prioridades para nós.
Todos os nossos produtos passam por testes rigorosos de segurança e qualidade antes de chegarem ao mercado, mas sabemos que cada organismo é único e reações particulares podem ocorrer.
Para darmos continuidade à análise técnica e buscarmos a melhor solução para o seu caso, enviamos uma mensagem privada para você solicitando algumas informações importantes.
Seguimos à total disposição para cuidar dessa situação com toda a atenção que você merece.
Com carinho, Laís
25/08/2026 às 14:03
Preciso do retorno, aa solicitação passada foi enviada por e-mail
28/08/2026 às 16:18
Olá, Bianca!
Informamos que já respondemos ao seu e-mail e também estamos em contato pelo WhatsApp, por onde estamos realizando a tratativa do seu caso de forma privada.
Seguimos acompanhando a situação com toda a atenção e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para você.
Com carinho, Laís
28/08/2026 às 16:35
Hoje foi feito avaliação com a dermatologista porém não tenho condições de comprar o que ela passou não tenho dinheiro, e mesmo assim a Laís falou que eu tenho que comprar w mandar a nota pra reembolsar eu não tenho dinheiro porque ficou caro eu não posso ficar assim.
17/09/2026 às 08:33
Olá, Bianca! Tudo bem?
Sentimos muito por todo o transtorno e esperamos que você esteja se recuperando bem. A sua saúde e o seu bem-estar são prioridades para nós.
Entramos em contato com você pelo privado para acompanhar como você está, dar continuidade à tratativa e orientar sobre o ressarcimento dos valores gastos com os medicamentos, conforme os critérios da nossa política de atendimento.
Seguimos acompanhando o seu caso com toda a atenção e permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Com muito cuidado, Laís