Atraso no pedido e descaso no atendimento ao cliente

Campo Grande - MS
26/10/2023 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesComprei um jaleco pelo site da empresa, dia 8/10/******* com até 6 dias úteis para entrega, quando chegou na data fui falar com eles pelo número de WhatsApp, falaram que meu pedido tinha data de chegar dia 24/10/******* para acompanhar pelo código de rastreamento, sendo que deveria ter chego no máximo dia 18/10/*******, dia 25/10/******* como não tinha chego ainda fui falar de novo com eles, e pediram para eu acompanhar pelo código. Eu falei que o código esta previsto entrego para dia 31/10/*******, que não foi isso que eu contratei quando comprei a peça. Eles me mandaram: Infelizmente como a compra foi feita pelo site não conseguimos mexer em muita coisa, quando precisar com urgência indico chamar direto aqui, que se eu quisesse que chegasse na data certa, que comprasse pelo WhatsApp e não pelo site. Pedi para cancelar, eles falaram que para eu ter o dinheiro de volta vou ter que esperar o ******* depois, ter que gastar com deslocamento para devolver o produto e aí eu recebo o dinheiro.
Detalhe a loja fica em Balneário Camboriú SC, eu pedi para entregar em Brusque SC, que não fica 1h de distância.
Além do atraso do jaleco que eu precisava com urgência, a loja teve muito descaso em todas as vezes que fui falar com ela pelo WhatsApp
01/11/2023 às 16:06
Lamentamos pelo ocorrido, a conduta de nossa colaboradora será verificada e iremos realizar treinamentos com nossa equipe para que essa situação não ocorra novamente. Verifiquei em seu pedido que sua compra foi realizada no dia 08/10/*******, com prazo de entrega de 6 dias úteis, porém o produto escolhido não tinha disponível em nosso estoque e constava como produto disponível sob encomenda no momento de sua compra, tendo a data prevista de produção dia 24/10/*******, como informado em conversa via whats, após isso será considerado os 6 dias úteis de entrega. Em nosso site quando o produto consta sob encomenda temos a informação que deve ser considerado 15 dias úteis de confecção e após esse período realizamos o envio de sua peça conforme o frete escolhido.
Quando uma compra é realizada em nosso site e o produto está em estoque logo já é enviado por nossa equipe para o endereço desejado no momento do preenchimento de sua compra.
No print que nos encaminhou da confirmação de seu pedido que recebeu em seu e-mail, consta a informação no campo produto encomendado: 1, logo foi encaminhado para nossa produção não tendo um atraso para que lhe fosse entregue já que será considerado o prazo de confecção + prazo de entrega. Lamentamos por não ter sido devidamente esclarecido através de seu contato conosco via WhatsApp.
Quanto a devolução do valor pago, caso opte pela devolução e cancelamento da compra iremos realizar sem problemas. No momento como sua peça estava em trânsito não conseguimos recolher, assim que receber a mercadoria lhe enviaremos um código para que possa nos enviar o produto sem qualquer custo e assim realizarmos a devolução do valor pago.
Aguardamos seu contato para que possamos dar continuidade e resolvermos da melhor forma.
13/11/2023 às 10:16
Não gostei do atendimento da loja, atendimento pelo WhatsApp que deveria ser para ajudar os clientes, só faz se arrepender de comprar com a loja. A hora que eles resolveram tentar solucionar o problema a peça já chegou e não queria ter que ir ainda atrás de fazer todo o processo de levar a peça no correio, esperar eles receberem para eu ter meu dinheiro de volta.

13/11/2023 às 13:43
Olá Giullia! Obrigada pelo seu retorno. Entendemos e lamentamos o ocorrido. Como mencionado ficamos a disposição para realizar o cancelamento e a devolução referente a sua compra. Se trata de um processo de reversa em que não irá gerar qualquer custo para devolução da mercadoria, somente precisaremos que seja realizada a postagem com o código que lhe enviamos através do WhatsApp.
Aguardamos o envio da peça para darmos continuidade.