Produto de péssima qualidade 1 semana que vc usar si prepare pra gastar !

Jandira - SP

22/09/2025 às 16:07

Fiz uma compra nessa empresa, infelizmente não tive sorte. material chegou muito bonito mais no primeiro dia de uso o tecido já começou dar um monte de bolinha, nao devolvi ainda o produto mais vou solicitar pra devolver paguei 510 no privativo estou decepcionado com esse privativo dra cherie dar de 10 a 0 e tem mais nome recomendo que nao comprem !!!!

30/09/2025 às 08:34

Olá, Janclei! Entendemos a sua frustração e sentimos muito pelo ocorrido. Para o seu caso, disponibilizamos diferentes opções de tratativa, inclusive o reembolso integral. Reforçamos que nossos preços são compatíveis com a qualidade e o serviço que entregamos, buscamos oferecer valor e não apenas preço. Seguimos sempre à disposição para auxiliar e garantir a melhor experiência aos nossos clientes.

30/09/2025 às 08:37

já foi devolvido o privativo esperando fazer a devolução dos valores gastei combustível e tempo pra ir até o correio vocês olhem bem os tecido que estão fazendo pois vcs está ruim e o cordão de amarrar horrível quando puxa estoura as linhas péssima qualidade

13/11/2025 às 22:27

Muito complicado resolver as coisas !