Demora na entrega do produto

19/04/2023 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesEm 28/01/******* deixei um pedal para conserto e estimaram a entrega para 25/03/*******, previsão que achei muito distante, porém deram a opção de pagar antecipado ou na entrega. Paguei antecipado.
Até a data prevista, a empresa não me deu retorno. No dia 27/03/*******, entrei em contato e disseram que entregariam até o final da semana. No dia 05/03/******* entrei em contato novamente mas sem sucesso e o mesmo argumento me foi dado, que entregariam até o final da semana, e assim fui entrando em contato toda semana, porém o argumento é o mesmo.
Já informei a empresa que dependo desse equipamento para trabalhar, porém a falta de respeito com cliente em cumprir as datas é demais.
04/05/2023 às 14:05
Olá Anderson.
Espero que esteja bem.
Lamento pelo transtorno, nós trabalhamos muito no seu pedal, mas infelizmente, conforme informado via WhatsApp, o problema maior que ocasiona a demora na entrega do equipamento é pela falta de peças.
Durante os testes, o pedal funciona, porém, durante um tempo, ele começa a falhar em sua atuação. Isso acontecesse, pois, os componentes que recebemos são falsificados.
Conforme conversado via WhatsApp, te informamos sobre o ocorrido, lhe enviamos um vídeo para que entendesse o real problema e perguntamos se o sr. preferiria continuar na tentativa (já que seria necessário comprar os componentes de diversos fornecedores) ou se preferiria a devolução do pedal juntamente com o valor investido.
Estamos buscando os componentes originais para resolver o problema do seu pedal, por isso, infelizmente tivemos esse atraso todo, sinto muito.
Agradeço a compreensão, estamos trabalhando para entrega-lo em breve ao senhor.
Danamp.
Tel.:*******
04/05/2023 às 14:42
A empresa entrou em contato por whatsapp e relatou os problemas decorridos do conserto do equipamento e sobre a questão dos componentes falsificados. Foi combinado um novo prazo para entrega do produto com o componente original para o dia 13/05/*******.