Falha na Prestação de Serviço Orçamento Enganoso e Demora Excessiva

14/03/2025 às 09:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 de janeiro de *******, entrei em contato com a assistência Dan Amp Conserto de Pedais para realizar o reparo de um pedal essencial para o meu trabalho como músico. Após análise inicial, a empresa me enviou um orçamento para conserto do circuito de alimentação, o que me fez acreditar que o problema estava identificado e que o reparo seria viável.
Porém, 42 dias depois, no dia 12 de março de *******, fui informado de que o pedal não poderia ser consertado porque o dano era mais extenso do que o previsto inicialmente e a empresa não possuía as peças necessárias. Ou seja, o orçamento foi passado sem que tivessem certeza da viabilidade do conserto, fazendo com que eu perdesse mais de um mês esperando por uma solução que nunca existiu.
Minha reclamação se baseia nos seguintes pontos:
Orçamento enganoso: O correto seria a empresa ter verificado todos os danos antes de enviar um orçamento, garantindo que o conserto fosse possível.
Demora injustificada para comunicar a impossibilidade do reparo: Se tivessem informado antes, eu teria buscado outra alternativa sem comprometer a qualidade do meu trabalho.
Prejuízo na qualidade do meu serviço: Como músico, precisei continuar trabalhando sem o pedal, entregando um som de qualidade inferior nos meus shows devido à demora e falta de transparência da assistência técnica.
Após minha reclamação formal, a empresa apenas respondeu que leva o feedback em consideração, sem oferecer nenhuma compensação ou solução pelo tempo perdido e pelo impacto negativo que isso gerou no meu trabalho.
Espero que a empresa reconheça a falha na prestação do serviço e ofereça alguma forma de compensação, seja através de desconto em um futuro serviço, suporte técnico ou outra solução justa. Também deixo esse relato para que outros consumidores tenham ciência dessa falha no atendimento e tomem precauções antes de confiar seus equipamentos a essa assistência técnica.
Aguardo um posicionamento.
03/03/2026 às 18:32
Boa tarde Thiago.
Em todos os nossos orçamentos avisamos os clientes de que o reparo pode não ser concluído por falta de peças ou material técnico, até mesmo por impossibilidade de conserto, afinal, se tratam de equipamentos complexos e na maioria das vezes importados, com certa dificuldade em se conseguir componentes.
Sinto muito se durante o reparo do pedal você não tinha outra ferramenta de trabalho reserva, e isso te prejudicou, não foi nossa intenção, inclusive, da nossa parte há um grande prejuízo com todo o trabalho que temos, em atender o cliente, fazer o orçamento, passar esse orçamento, começar o serviço, comprar peças, fazer o reparo e depois descobrir que há mais problemas, isso tudo tem um custo, espero que acredite que não fazemos tudo isso em vão, e muito menos com a intenção de causar priejuízos na qualidade das suas apresentações.
03/03/2026 às 18:34
E quanto à demora excessiva, realmente, hoje nossa agenda está em torno de 2 meses de fila de espera, o volume de trabalho é muito grande!