Compra de uniformes escolares com atraso na entrega e falta de comunicação sobre a produção

Couto de Magalhães de Minas - MG

13/05/2026 às 03:39

Fiz uma compra de quase ***** em uniformes de Ballet e Jazz pra minha escola, paguei a vista o valor e o prazo para a confecção era até dia 30/04, mas até o prezado momento meu pedido ainda não está pronto. Entro em contato com a vendedora praticamente todos os dias e ela me fala que não está tendo uma posição da fábrica. Não passam uma previsão, não dão detalhes específicos sobre a produção, enfim, muito complicado. Queria virar uma revendedora, pois certamente irei precisar de outros uniformes, mas fica complicado desse jeito!

15/05/2026 às 17:14

Olá, Brenda,

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo atraso no seu pedido e por toda a insegurança causada durante esse processo.

Entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente por se tratar de uniformes para sua escola e por toda a responsabilidade envolvida na organização das aulas e apresentações.

Infelizmente, tivemos nas últimas semanas um volume de pedidos muito acima do previsto, somado a atrasos na entrega de matérias-primas por parte de alguns fornecedores, o que impactou diretamente nossa linha de produção e acabou refletindo no prazo do seu pedido.

Sabemos que isso não diminui o transtorno causado e entendemos sua insatisfação com a falta de uma previsão mais precisa. Estamos trabalhando internamente para melhorar esse fluxo de comunicação e atualização junto aos clientes, principalmente em pedidos maiores e personalizados como o seu.

Agradecemos pela confiança depositada em nossa marca em um pedido tão importante e lamentamos que sua primeira experiência não tenha ocorrido da forma que gostaríamos.

Informamos que seu pedido foi despachado na data de hoje, e que código de rastreio ficará disponível no próximo dia útil. Ele será informado pela vendedora que te atende, tudo bem?

Esperamos ter a oportunidade de reconstruir sua confiança no futuro e mostrar uma experiência muito melhor nas próximas compras.

Seguimos à disposição.
Equipe Dancin