Produto não enviado e sem comunicação da empresa sobre o status do pedido.

17/07/2026 às 22:50

ID: 254219379

Fiz uma compra pelo site no dia 08/07/26 cuja data de entrega informada pela própria empresa é 17/07/2026.
Ocorre que, até o momento, segundo o site o produto não foi enviado.
Eu enviei email e não tive retorno. Preciso de uma solução urgente pois a compra é para a minha filha poder participar de uma competição.
O mínimo que se espera é o cumprimento de prazo ou um contato informando sobre o status do pedido.
Empresa péssima de comunicação.

21/07/2026 às 08:41

Olá! Sentimos muito pela preocupação gerada, principalmente por se tratar de uma compra para uma competição.

Verificamos que o pedido já foi enviado e o código de rastreamento está disponível na página do pedido em nosso site. As instruções para acompanhar a compra também são encaminhadas automaticamente pelo WhatsApp informado no momento da compra.

Nosso atendimento principal é realizado pelo WhatsApp, que pode ser acessado pelo ícone no canto inferior direito do nosso site ou pelo número (18) 99663-2132.

Pedimos desculpas pela falta de retorno ao e-mail e pela impressão negativa causada. Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp informando o número do pedido para que nossa equipe verifique imediatamente a movimentação da entrega e possa auxiliá-la da melhor forma possível.

21/07/2026 às 08:42

22/07/2026 às 11:07

Péssima, se não respondem ao email para que fornecem?

22/07/2026 às 15:02

OI Natalia, boa tarde.

O chat de atendimento do site é pronto atendimento, ele é respondido em tempo real dentro do nosso horário de expediente, das 08:00 às 18:00 horas.

O email nem sempre conseguimos responder no mesmo dia em que ele é enviado.

Mais uma vez pedimos desculpa pela demora na resposta via email.