Bomba Dancor apresenta vazamento e demora na assistência técnica

Mesquita - RJ
20/01/2026 às 21:09
Boa noite a minha bomba velha tinha queimado e me indicaram a bomba Dancor que é a melhor do mercado quando meses depois começou a dar esse simples vazamento aí na bomba já passou um ano eu não consigo tirar ela do lugar devido a falta d'água no bairro , fui na assistência e me informarão que tinha que ficar uns 15 dias para saber se a Dancor ia autorizar o reparo, fico chateado pois compramos um produto de referência no mercado e tenho esse problema
21/01/2026 às 09:30
Prezado Ramon.
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Esclarecemos que a autorização para atendimento em garantia é realizada em até 48 horas após a abertura da ordem de serviço pela assistência técnica autorizada, desde que o produto esteja disponível para análise. O prazo informado refere-se ao processo técnico necessário para correta avaliação do equipamento.
Ressaltamos que vazamentos podem ocorrer por diferentes motivos, como condições de instalação, vedação, desgaste de componentes ou fatores externos, motivo pelo qual é indispensável a análise técnica da bomba para identificação da causa e definição do reparo adequado.
Informamos ainda que o consumidor pode acompanhar todo o andamento do atendimento desde a análise até a conclusão do serviço por meio do nosso WhatsApp, garantindo maior transparência e agilidade na comunicação.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com o atendimento aos nossos clientes, e permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Atenciosamente.
Departamento de Assistência Técnica.
WhatsApp 21 99002-8209
E-mail: [email protected]