Bomba de Piscina Dancor com vazamento após 8 meses de uso e questionamento sobre garantia.

Belo Horizonte - MG

08/04/2026 às 22:36

Boa noite.
Em julho de 2025 adquiri uma PF-17 e fiz a instalação em minha piscina. Há 1 semana a bomba começou a apresentar um vazamento e levei em uma assistência autorizada em Belo Horizonte, a SOS das Bombas, parte do Grupo Conserve, localizada na *****. Recebi um orçamento para troca de rolamentos, selo mecânico, borracha de vedação e pintura (?), no valor de R$550,00, e me informaram que a Dancor não oferecia garantia mais.
Gostaria de entender se essa informação sobre a garantia procede e se a qualidade da Dancor realmente oferece somente 8-9 meses de durabilidade antes de começar a apresentar problemas. Vale ressaltar que o motor estava 100% funcional antes de levar até a loja, apresentando apenas um gotejamento de água.
Vou anexar algumas fotos, mas tenho vídeos para mostrar, caso necessário.
Obrigado.

09/04/2026 às 14:43

Prezado Artur,

Sentimos muito pelo ocorrido, verificando a situação relatada, o assistente técnico mencionado não faz mais parte do nosso quadro de postos autorizados, já solicitamos a atualização em nosso site, por conta disso houve essa cobrança para reparo do produto.
A sua bomba Dancor possui um prazo de 18 meses da garantia, a contar da data de aquisição do produto.

Pedimos que leve o equipamento até nosso posto autorizado abaixo para análise do seu produto, e sendo constatado defeito de fabricação seguirem com o reparo em garantia sem custos.

Segue o posto autorizado próximo a localidade mencionada:
Paraíso das Bombas - AVENIDA DO CONTORNO 11434 , CENTRO , BELO HORIZONTE , MG - CEP 30110076 - Telefone: (31) 3270-9633

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Departamento de Assistência Técnica.
E-mail: [email protected]
Fale Conosco: https://dancor.com.br/atendimento/fale-conosco/