Conserto da bomba de piscina através da garantia.

Santos - SP
29/07/2026 às 18:23
Comprei uma bomba para piscina de 1CV mono PF-17 da Dancor, pela internet na loja Palacio das Ferramentas, nota fiscal 4.256.403, para o condomínio no qual sou síndico, e após três dias da instalação a bomba parou. A mesma foi instalada pela empresa Súbito Bombas que é a empresa que o prédio tem contrato de manutenção de todas as bombas do condomínio e também é a empresa que é assistência técnica autorizada da Dancor na cidade de Santos/SP.
Após algumas tentativas de troca frustradas na loja, Palacio das Ferramentas, pois por direito tenho até 90 dias para efetuar a troca, segundo o código do consumidor, achei mais fácil enviar a bomba para assistência técnica para que fosse consertada através da garantia. Levei a bomba a assistência no dia 03/06/2026, e até agora a bomba não foi arrumada pois, a Súbito Bombas, assistência técnica autorizada, alega que não tem retorno da Dancor a respeito do conserto da bomba através da garantia.
Por gentileza, peço a Dancor uma atenção ao ocorrido, para que o problema seja resolvido.
Desde de já agradeço a atenção.
30/07/2026 às 09:07
Prezado Carlos Eduardo,
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Para que possamos localizar o atendimento em nosso sistema e verificar o andamento da garantia junto à assistência técnica autorizada, solicitamos, por gentileza, que nos informe o número da Ordem de Serviço (OS) emitida pela assistência técnica no momento da entrega da bomba.
Assim que recebermos essa informação, faremos a análise do caso e adotaremos as providências necessárias para dar andamento ao atendimento com a maior agilidade possível.
Departamento de Assistência Técnica
E-mail: [email protected]
SAC: 0800 021 9290
WhatsApp: (21) 99002-8209
30/07/2026 às 20:46
Olá!
A O.S. (ordem de serviço) da assistencia autorizada Súbitos Bombas, é num numero 72451264.
Fico no aguardo de uma solução, obrigado.
31/07/2026 às 13:16
Prezado Carlos Eduardo,
O pedido do motor foi faturado hoje através da nota fiscal N *****. No início da próxima semana o material já deverá estar em nossa autorizada.
Departamento de Assistência Técnica
E-mail: [email protected]
SAC: 0800 021 9290
WhatsApp: (21) 99002-8209
11/08/2026 às 17:49
Depois de feito a reclamação no ReclameAQUI, o problema foi solucionado rapidamente, mas o ideal é que não fosse preciso chegar nesse ponto.