Problemas na bomba

Joinville - SC
25/06/2026 às 13:54
Comprei uma bomba para piscina em julho/24, em maio/2025 apresentou um problema e foi para assistência na garantia, agora junho/2026 novamente com problema e terei que pagar para consertar. Troquei minha bomba antiga por uma nova, na ilusão de que não me incomodaria por um bom tempo. E agora, mando arrumar e talvez no próximo ano ou antes, apresente problema novamente, ou troco de marca?
25/06/2026 às 16:11
Prezado Sr. José,
Lamentamos pelo transtorno com o seu equipamento. Mesmo que o prazo de garantia do produto já tenha se encerrado, orientamos que você encaminhe a bomba a um de nossos postos autorizados para uma avaliação técnica detalhada.
Essa análise é fundamental não apenas para resolver o defeito atual, mas para identificar exatamente o que está ocasionando o problema (como fatores de instalação, oscilações na rede elétrica ou desgaste), garantindo uma solução definitiva para que você não tenha novas surpresas.
Aviso: Por estar fora do período de garantia, a avaliação e o respectivo reparo estarão sujeitos à aprovação de um orçamento prévio.
Permanecemos à disposição para indicar a assistência autorizada mais próxima ou para qualquer outra orientação necessária.
E-mail: *******
Fale Conosco: https://*******